北石店镇小车渠村煤车运输过程中影响村民出行
受理时间: 2018-11-01
事项内容: 韩女士反映:她是城区北石店镇小车渠村的村民,在村门楼西面不到15米的地方开了一个洗煤厂,名为金凤南工贸有限公司。村里只有一条道路是供村民出行的,但洗煤厂的运输车辆经常从此经过,运输过程中车辆不仅车速快,而且常有煤渣掉落,对附近村民的出行造成安全隐患。曾找凤凰山煤矿、城区环保局反映此事无果。希望相关部门予以解决。
处理结果: 2018-11-01回复: 有关处理情况回复如下: 1.由金凤南工贸有限公司负责修理、清洗道路两旁的景观树木,并涂白。 2.由金凤南工贸有限公司每天清扫路面灰渣,并每天不定时清洗路面5——6次。 3.责成有关车辆进入此路段限速20公里/小时行驶。 4.地面损坏沉陷,多方寻找途径解决。 5.由小车渠村四级环保网络长和金凤南工贸有限公司五级环保网络长每天对接并负责做好监管此路段的安全和环境卫生问题。; 回访满意度:满意。