高平市米山中队货车通行证有效期无法满足运输需求
受理时间: 2019-08-27
事项内容: 靳先生反映:他是高平市米山镇的货车运输司机,至2019年8月23日起米山镇中队将货车通行证有效期更改为一天(原十天),无法满足运输需求,认为不合理,请相关部门解决。
处理结果: 2019-09-10回复: 我市责成交警大队进行调查核实,现答复如下:自2018年7月份重中型货车限行工作开展以来,按照市政府有关要求,我队认真制定了因生产、生活确需进入限行路段车辆的通行证办理规定。近期以来,高平交警大队米山中队执勤民警在路面执勤时发现部分车辆申请通行证时的事由与实际事由严重不符。针对此情况,我队米山中队再次书面就通行证的办理规定向相关车辆驾驶人进行了详细告知,对这部分车辆加强了管控。对确需进入限行路段的车辆,只要符合通行证办理规定,我队将积极提供便利,及时办理。对不符合通行证办理规定的车辆将严格管控,确保限行工作措施落实到位。 。