阳光地带系列问题的最新答复
受理时间: 2018-10-30
事项内容: 阳光地带业主反映:今天都10月30日了,阳光地带小区是否能如期供暖?还有供气问题,到底什么时候可以通气,司徒路什么时候可以正式通车?希望相关部门予以回复。
处理结果: 市长热线办2018-10-30回复:
经和阳光地带物业服务中心了解,关于广大业主所关心小区的暖气、燃气和东门面道路的施工情况,经多方了解,物业公司将工程进展情况公示如下:

一、供暖问题:11月1日一次管网(热源)正式进入小区,设备整体运行将会进行调试(调试时间大约3-5天),物业已将缴费业主的暖气费汇入供暖单位,望未缴费的业主请于10月31日前到物业服务中心进行缴费,避免影响小区正常供暖;

二、供气问题:煤气管路安装已基本完成,现铭基公司正在与司徒村委进行协商,11月底有望具备通气条件。(至于每户将根据每户的条件是否具备由煤气单位检查后再送)

三、路的问题:小区西出口于11月初将全部封闭,由于市政路中途遇到拆迁问题,导致工期延期,故临时决定所有车辆需沿畅安路绕至司徒小区途径东车库停至车库内,临时车辆(货车)需沿9号楼前消防通道进入小区绕外环环状通行,行人及非机动车辆从东门岗进入。