阳城丰泽地产承诺将尽快给丰泽二区业主办理产权证
受理时间: 2018-12-20
事项内容: 王先生反映:他是阳城县凤城镇西关村丰泽二区小区住户,交房6年了一直没有办理房产证,该房的开发商为西关村村委,村委也一直未去不动产中心备案。希望相关部门予以解决。 
处理结果: 2018-12-28回复: 经凤城镇政府调查落实,现就具体情况回复如下:
  经查,丰泽二区住宅楼是由阳城县丰泽房地产有限责任公司通过土地拍卖方式取得的商品房开发项目。项目于2012年10月取得预售许可证,2013年10月8日同反映人王先生签订商品房买卖合同(合同编号为JC201303**7),2013年10月30日交付使用。县规划部门对丰泽二区进行规划时,规划平面图中要求建设地下停车位224个。由于地势高差太大、地理条件复杂,无法建设地下停车位,改为地下立体式车位。2016年11月8日县规划部门根据小区现状将车位规划为地面67个、地下54个,但与原规划224个停车位不符,所以导致无法给业主办理房屋产权证书登记。
  工作人员同业主王先生(出差在外)联系,通过电话就此事说明了未办理原因,并得到了业主的理解。
  阳城县丰泽房地产有限公司承诺:将在2019年积极同有关部门沟通,早日给业主办理房屋产权登记证书。