阳城第二实验小学部分学生已恢复正常上课
受理时间: 2019-01-02
事项内容: 魏先生反映:他家孩子在阳城县第二实验小学上学,1月2日开学时,学校没有暖气且供暖管道破裂,导致学生无法正常上学,学校临时放假。希望相关部门调查给予回复。  
处理结果: 2019-01-02回复:   经县教育局和县蓝煜热力有限公司调查落实,现就有关情况回复如下:2019年1月2日早上6点,阳城二小值班人员发现北楼东面六个教室漏水,室外楼道结冰,存在安全隐患。学校立即联系热力公司共同开始排查抢修。同时,向教育局请示对受影响的四个班(一3班、一4班、一5班、二5班)临时放假,要求家长接回孩子,并做好放假期间孩子的安全教育工作。经热力公司和学校的共同努力,1月2日下午,全校恢复供暖,并对教室内外环境进行二次排查清理,确保教室正常使用。1月3日下午四个班的学生正常到校上课。
  县教育局已电话回访来信人,其对学校及时处理结果满意。