对高平市张家坡公园提出的两点建议
受理时间: 2019-01-05
事项内容: 张先生建议:针对高平市张家坡公园,他提出两点建议:1、公园里树林区域附近的7-8个太阳能灯出现故障不亮,建议尽快维修;2、公园里的公共厕所一般7点左右开门,建议早点开门供市民使用。是否可以采纳?希望相关部门调查回复。
 
处理结果: 2019-01-15回复: 高平市政府责成高平市住房城乡建设局进行调查处理,现答复如下:
1、关于张家坡公园太阳能灯不亮的问题,我局园林绿化和丹河管理人员在夜间巡查时也发现了相关问题,已经对维修事宜进行了安排,由于配件需要从外省调配,有时由于发货时间较长,导致个别灯具维修更换时间较长。目前,张家坡公园的园灯已全部维修好。
2、关于公厕早点开放的建议,按照我市公厕管理有关规定,夏季开放时间为早6:30--晚10:30,冬季开放时间为早7:00--晚10:00。张家坡公园公厕在开放时间上将严格执行这一规定,为群众生活提供方便。